Отзыв: Корм для кошек ''Ем без проблем'' - Кошам нравится
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: могли бы сделать и кусочки для взрослых кошек
Прочитала не так давно на отзовике не лициприятный отзыв про наш корм Хэппи кэт и решили мы поискать альтернативу.
Выбор конечно же настолько велик, что глаза просто разбегаются. Причем как от разных фирм, так и от разницы в цене.
Совсем уж очевидно дешевые отодвинула в сторону, те что дороже начала изучать состав. И тут продавец посоветовала корм Ем без проблем, мол у них и акция на него сейчас так как впервые к ним этот корм завезли. Стоимость всего 53 рубля за 410 гр.
Я нахмурилась, решила состав изучить, а то что то уж неоправданно дешево.
И вот состав на ваше обозрение: мясо птицы, печень, субпродукты( стоят на третьем месте, что уже хорошо), натуральная желирующая добавка( какая уж не знаю, но что натуральная приятно), соль, вода. Вот собственно и все, ничего вредного, запрещенного и страшного.
Насмешила фраза что изготовлен корм из российского мяса) так же можно увидеть что производитель сообщает что в корме нет сои, красителей, консервантов и прочей гадости. Приятно.
Выше на фото видно соотношение жиров, протеинов, белков и прочего. Так же рекомендации по кормлению, ну и конечно же условия хранения.
Корм так сказать свежий, то есть изготовлен совсем не давно. Открывается с помощью удобного колечка, за которое надо потянуть.
Вес приличный как я уже писала, 410 гр.
Изготавливают корм в Наро-Фоминском консервном заводе.
Ну и так же на первом фото видно что продукт не содержит ГМО, а на обратной стороне что корм полностью сертифицирован.
Баночку изучили, открыла. Ну что сказать, на вид корм напоминает паштет, даже не напоминает, это и есть паштет.
А ниже покажу как выглядит данный корм для котят.
Как видите очень похоже. Нет ну я понимаю конечно делать такой паштет для котят, но для взрослых кошек... Хотя моих кошаков вид данного явства не смутил и уплетали они это за обе щеки, так сказать.
С туалетом после данного корма изменений тоже никаких.
Так что в целом, не смотря на то что консистенция корма для взрослых мне не понятна, могу поставить твердую пятерку. Ведь главное это состав корма, отсутствие проблем с туалетом и аппетит питомцев.

Я нахмурилась, решила состав изучить, а то что то уж неоправданно дешево.

Вес приличный как я уже писала, 410 гр.
Изготавливают корм в Наро-Фоминском консервном заводе.

А ниже покажу как выглядит данный корм для котят.

С туалетом после данного корма изменений тоже никаких.
| Время использования | 1 неделя |
| Стоимость | 53 ₽ |