Отзыв: Массажный обруч Starfit Хула Хуп - Разбивает жир
Достоинства: Эффект есть
Приветствую всех читателей. Расскажу про Массажный обруч Хула Хуп марки Starfit. Куплен данный обруч в магазине аксессуаров для фитнеса около полугода назад. Стоимость была на тот момент девятсот восемдесят рублей.
Массажный обруч изготовлен из пластика
Плюс этого обруча в том что он очень удобен, его можно разобрать, уменьшить, или увеличить добавляя секции.
Все очень просто, нажал на кнопку и разьединил.
В Хула Хупе с внутренней стороны имеются массажные шарики (выступ) они в меру мягкие, с метоллическими шариками на концах.
Эти полумягкие выступы чередуются с роликами которые покрытые резиновыми шипами, все это нужно для дополнительной стимуляции при выполнении упражнений тех участков тела, где нужно усиленно воздействие.
Сам обруч Хула Хуп имеет средний вес. Его действие испытал на себе. Эффект от использования есть, первое время от шипов и шариков были синяки, после тело привыкли, и стало все норм. Рекомендую как девушкам, так и мужчинам, польза от массажного обруча больше чем от обычного, как мне кажется.
Всем добра. Пока.
Массажный обруч изготовлен из пластика
Все очень просто, нажал на кнопку и разьединил.
Всем добра. Пока.
Год выпуска/покупки | 2023 |