Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Мое ЭКО в Линии Жизни
Достоинства: замечательный врач, доброе отношение и поддержка, результат
Недостатки: ЭКО это дорогая процедура
На форуме по планированию мне рекомендовали Ларису Николаевну как специалиста репродуктолога для женщин 40+. Она тактичная, вежливая, в общем, располагает к себе. Очень приятная врач.
Первую консультацию мы провели онлайн, так как живем не в Москве. Я сразу сказала, что планируем ЭКО, и хотя я осознаю все шансы и риски, я хочу сначала попробовать получить свои клетки, и в случае неудачи прибегнуть к ДЯ, Лариса Николаевна меня поддержала, сказала что у моих яичников действительно есть хороший потенциал, т. к. несмотря на возраст 42, АМГ был 3.5., а в яичниках около 10 фолликулов - я показала ей несколько снимков УЗИ за последний год, и результаты были дающие надежду.
Почти все анализы мы сдали в своем городе, и списавшись с врачом, назначив дату начала протокола, поехали в Москву, чтобы наконец увидеться лично.
Протокол прошел легко, и мы получили 6 эмбрионов, которые сразу же отправили на ПГД. К сожалению, ни один эмбрион не прошел проверку, и мы со спокойной душой взяли ДЯ.
Беременность наступила с первого же переноса. Перенос проводила другой врач, фамилию я не запомнила, к сожалению, но она тоже была очень милой и хорошей.
Не знаю, решимся ли мы пойти за вторым малышом, может быть и нет, ведь возраст у меня, что называется, запрыгнуть в последний вагон, в заморозке у нас хранится еще 2 эмбриончика. Желаю Ларисе Николаевне побольше счастливых пациентов и удачных протоколов!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Мое ЭКО в Линии Жизни |
Благодарим Вас за отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Центр репродукции "Линия жизни".