Отзыв: Музей "Главный штаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Сами экспозиции замечательные, а персонал не доброжелательный
Достоинства: Чистота, красота, масштабность
Недостатки: Персонал грубоват
Многие подруги советовали туда сходить. Люблю экспрессионистов, пошла насладится их творчеством, заодно и на выставку Фаберже.
Немного расскажу о внутреннем пространстве Главного штаба. На первом этаже кассы, кафе и лекторий. На второй этаж ведёт изумрудная лестница.
Выставка небольшая, мне ещё очень понравилась фигурка Будды из камня.
Потом вдруг оказалось, чтобы попасть в гардероб, нам пришлось обращаться к администратору, потому как мы вышли в фойе, а по купленному билету, опять вернуться нельзя. Что-то здесь сделано, прямо скажем не для людей. За это снимаю бал. Так нам ещё и нагрубили, объяснив, что это, дескать, не мы придумали...
Выставка небольшая, мне ещё очень понравилась фигурка Будды из камня.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Дворцовая площадь |
Общее впечатление | Сами экспозиции замечательные, а персонал не доброжелательный |