Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Начали за упокой, кончили за здравие

Достоинства: Актёры
Недостатки: Все остальное
Доброго времени суток.
Вот решила и этот "шедевр" российского кинематогрофа посмотреть.
Ну что могу сказать. Начало мне понравилось. Фильм настраивал на камерность, на тихую грусть об упущенной жизни, об одиночестве.

А в итоге все превратили в балаган.

Ну вот реально, в первую часть фильма можно поверить. Ошибся, зашёл не туда, остался на вечер ради разнообразия, и? И больше не пришёл бы в эту квартиру. На этом надо было заканчивать.

Ну неужели кто то поверит что этот мужик, с дачей на морях, останется с этой не молодой, не красивой тёткой с кучей жизненного груза, вместо того что бы пойти к молодой красотке?

Ага, щас. Хотя Янковский любит сниматься в подобной ерисе типа "Влюблен по собственному желанию" там тоже влюбился в клушу, бросив красавицу. Где такое бывает?

Но вернёмся к данному фильму :ладно бог с ней с этой любовью, но дочка там откуда взялась? И зачем она вообще была? Устроили цирк одном словом.

По лицам актёров тоже были видно, что им противно во всем этом участвовать. Если в начале им верилось, то под конец было видно что они блевать хотели от этого сценария.
Зачем было все это делать не понятно. Одним словом испортили хорошую задумку, превратив фильм в бред сумасшедшего.
Общее впечатление Начали за упокой, кончили за здравие

Adam Gorovitz
Посмомтрел наконец. Ну что…начало не плохое, но потом пошел глум. Скучные, нелепые диалоги, как будто специально написанные чтобы зритель заскучал. Какой-то уровень "Сватов"…не, ну конечно будут говорить актеры,да-актеры! всё!