Отзыв: Фильм "Минус один" (2014) - отличный захватывающий сериал.мелодрама-фантастика
Достоинства: игра актеров.зрелищность.музыка
Посмотрела этот фильм и была в полном восторге. Поразил своей оригинальностью, по моему похожих сюжетов нет. Фильм я бы сказала, мелодрама-фантастика. Про обычную молодую семью, где супруги перестали понимать друг друга, и поругавшись, оказываются в параллельных мирах, но в одном и том же времени, и общаться теперь они могут, только через телевизор.
И как только супруги поймут, что не могут друг без друга жить, они вновь соединятся и будут вместе. В фильме играет мой любимый актер Иван Стебунов, сериалы, где он снимается, всегда интересные, насколько я заметила. Фильм сразу же интересно смотреть, с первых минут. Смотрела не отрываясть, думала посмотрю одну серию, да лягу спать, куда там, фильм, так зацепил, так и просмотрела весь до трех ночи. Актеры исполняют свои роли на отлично. Музыка в фильме разного жанра есть спокойная красивая мелодия, и такая немного клубная присутствует. Есть и смешные моменты. Кому нравятся фильмы фантастика, думаю им этот сериал будет по душе. Я вообще любитель таких фильмов, где происходит, что-то нереальное и мистическое)Кстати в сериале, четыре серии. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличный захватывающий сериал.мелодрама-фантастика |