Отзыв: Колбаса сырокопченая Белорусская традиция "Пепперони" - вкусная, ароматная, с пикантным оригинальным вкусом

Достоинства: качественная упаковка, приятный внешний ид и аромат, отличный вкус
Недостатки: особых нет
Доброго всем дня!
К фанатам колбас себя не отношу, домашние любят, а я могу иногда съесть два-три кружочка колбаски сырокопченой или сыровяленой и поэтому стараюсь, чтобы такая присутствовала. В этот раз увидела маленькую палочку сырокопченой колбасы "Пепперони" торговой марки "Белорусская традиция".

Колбаса сырокопченая Белорусская традиция Пепперони фото

Колбаса упакована в пленку вакуумным методом.

Колбаса сырокопченая Белорусская традиция Пепперони фото

С обратной стороны упаковки имеется наклейка с подробной информацией. Прежде всего это состав. Колбаса высшего сорта из мяса и филе цыплят-бройлеров, говядины, с добавлением шпика и всевозможных специй. Состав конечно же не идеален, есть и фиксатор окраски и антиокислитель, но умеренно, добавок не слишком много.
Срок годности колбасы четыре месяца, а вес 240 грамм.
Изготовитель "Инко-Фуд" Республика Беларусь, Брест.

Колбаса сырокопченая Белорусская традиция Пепперони фото

Сняла вакуумную пленку и почувствовала приятный копченый аромат колбасы.

Колбаса сырокопченая Белорусская традиция Пепперони фото

Колбаса в искусственной оболочке которая легко удаляется.

Колбаса сырокопченая Белорусская традиция Пепперони фото

Колбаса отлично нарезается, не расползается, плотная но мягкая что мне нравится, в меру жирненькая и много в ней специй, перчик явно чувствуется и за язык пощипывает. Не зря же название "Пепперони" с итальянского "pepe"-перец.
Колбаска является как прекрасным самостоятельным продуктом так и отличная с ней будет пицца, Колбаса ароматная с пикантным, оригинальным остреньким вкусом отлично подойдет как в закусочном варианте так и в салатах. Очень вкусная с этой колбаской получается яичница.
К покупке колбасу "Пепперони"советовать могу всем любителям острых ощущений, оцениваю продукт на пять звездочек. Колбаса не из дешевых, ее стоимость в района 1400 рублей за килограмм, каждый раз ее не купишь, поэтому как деликатес к столу иногда можно.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем прекрасного настроения и удачи!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление вкусная, ароматная, с пикантным оригинальным вкусом

Roman710091
Такая колбаска мне нравится:)
NanochkaN
отличный вкус)
Mashutka Mashutk
Очень вкусная)
Лада495
Здорово, что колбаска Вас порадовала, хотя цена и кусается немного)
Дормина
Иногда нравиться такой побаловаться.
NanochkaN
верно, иногда, почему и нет:)
Valensia23
Ой как вкусно)
prettylotta
Чувствуется, пикантная :-b
Лен4ис
Какая-то слишком оранжевая колбаска)