Отзыв: Апартаменты "Этажидейли" (быв. "Этажи") (Россия, Екатеринбург) - Отзыв по проживанию в Этажидейли для спортсменов

Достоинства: уютно
Недостатки: залог удержан
Неоднократно снимали посуточно квартиру в Екатеринбурге. В Екатеринбурге проходят всероссийские соревнования, Первенства Уральского Федерального округа по спорту. Последний раз останавливались с 1 по 4 февраля 2024 года на Циолковского. Неприятно и возмутительно, за несколько лет ни в одном отеле (квартире) не предъявляли за полотенце! Как оказалось пятна, оставленные на полотенце и покрывале требуют дополнительной обработки в прачечной, отель вынужден удержать залог для возмещения ущерба. В домашних условиях я неоднократно отстирывала такие пятна с помощью машинной стирки. Так, что уважаемые спортсмены, если вы решите помыться и переночевать после или во время соревнований и от вас где-то останутся следы автозагара, учтите ваш залог пойдет в пользу этого заведения.

Думаю, не вернусь и другим не посоветую, хотя в целом квартира чистая и уютная. Так, что ребята, которые в спорте, если у Вас нет лишних пары тысяч и вам не хочется иметь неприятный осадок, то подумайте при выборе отеля.
Время использования 3 суток
Год посещения 2024