Отзыв: Отель The Palms Hotel 4* (Шри-Ланка, Коггала) - Впечатления хорошие (но отель я оценила бы на 3*). Океан и природа супер.

Достоинства: Океан супер,рядом есть залив со спокойной водой.
Недостатки: Своеобразный менталитет местных жителей, но это не минус.
Отель сам по себе не плохой, интересный вход под длинной аркой, холл из дерева, по периметру ресторана и террасы плавают в мини бассейне красивые рыбки. Вход в номер расположен со стороны двора а балкон выходит на океан (до океана примерно 20 метров).

На территории есть 2 бассейна (детский и взрослый), кокосовые деревья, кусты в цветах, пальмы огромнейшие. На территории отеля всегда чистенько, бегают бурундучки (ленки - так их называют местные жители), вараны.
В номерах пахнет не очень скорей всего из -за влажности (но привыкаеш), есть телек, кондишин, кровать большая, трюмо, уголочек для гостей, на балконе кресла со столиками. Утюг нужно просить у админов. Санузел в современном стиле, фен, шампунь, гель для душа, ушные палочки и даже шапочки целофановые.
Но была проблема с полотенцами то их совсем не было после уборки то на 2 человек аж 6 полотенец, ну как то так.
Вечер в отеле скрашивают местные артисты -"покоритель змей" прикольный дядька. Местная группа певцов - отличные ребята.
Питание в принципе вкусное, местная кухня очень острая, а для туристов есть блюда из европейской кухни. Ресторан довольно дорогой по сравнению с кафешкой, которая расположена на побережье (слева от отеля) SanFlauer.
Фрукты и рыба заслуживают особенного внимания. Все очень вкусно...
Я поехала бы еще раз туда ( не смотра на некоторые моменты)

Год посещения 2013
Общее впечатление Впечатления хорошие (но отель я оценила бы на 3*). Океан и природа супер.

irinkaln
Красивенько так)))