Отзыв: Фильм "Вчера" (2019) - Оригинальный сюжет, лёгкое и приятное кино.
Достоинства: Приятно смотреть
Недостатки: Странный каст
Доброе время. И снова огромное спасибо всем авторам и читателям ресурса отзовик за то, что заглянули, чтобы прочитать мой отзыв о фильме "Yesterday" то бишь "Вчера".
Вчера перед сном посмотрели с мужем данный фильм. Сюжет, как нам показалось хоть и незамысловатый, но оригинальный. То есть ничего подобного до вчерашнего дня я не смотрела.
По сюжету главный герой попадает в аварию и после чудесного спасения он понимает, что почему-то все люди совсем не знают легендарную группу "The Beatles" и даже не то, чтобы не знают, а даже не слышали о существовании легендарной четверки из Ливерпуля.
Наш герой начинает исполнять песни вышеупомянутой группы и выдавать их за свои. И естественно в этой связи он приобретает мировую известность. А вот чем это всё закончилось-узнаете, если посмотрите данный фильм.
В фильме звучат хиты Битллс и это очень классно! Актер, исполняющий главную роль правда мне не очень понравился( Не понимаю чем руководствовался директор по кастингу, выбирая актеров на главные роли...
Фильму ставлю 4/5 за ламповость и нестареющие хиты Биттлс, звучащие в картине.
А у меня всё и тщательно выбирайте себе фильмы для просмотра.
Фильму ставлю 4/5 за ламповость и нестареющие хиты Биттлс, звучащие в картине.
А у меня всё и тщательно выбирайте себе фильмы для просмотра.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Оригинальный сюжет, лёгкое и приятное кино. |