Отзыв: Общественный транспорт в Тамбове (Россия, Тамбов) - Впечатление ужасное.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Агрессивные кондуктора, хамское отношение к пассажирам.
Отвратительно, просто ужасно, конкретно говорю про 23 автобус, уже который раз, от нескольких кондукторов предъявление по поводу наушников, мол какого фига едешь в наушниках, где написано, что нельзя? Причем уже третий автобус выкидывает подобную чушь, где вас таких делают? Супер агрессивные кондуктора, хамят без причины, один раз из-за того что я не услышала, что меня спросили где я выхожу, но по моему очевидно, если я встала на следующей остановке (не позже не раньше) начали откровенно хамить, сегодня вообще автобус не доехал до конечной.

Ехала до бокино в итоге наша ителегентая кондукторша начала хамить и опять затирать по поводу наушников, при чем тут наушники я вообще не поняла, если я встала и приготовилась выходить на следующей остановке, он не соизволил доехать, мне начали доказывать, что мы на конечной, хотя конечная у 23 дальше. Клоунада и только, изолируйте таких пожалуйста, портят настроение своим недовольством. Автобус по факту не доехал до своей конечной остановки, по этому предъявы кондуктора мега глупы, я не умею читать мысли и не могу узнать, где же автобус соизволит меня высадить, предупреждать надо заранее, а не сидеть и ворчать.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Тамбовский район
Город или поселок Посёлок Строитель
Улица Микрорайон южный
Дом № 14
Общее впечатление Впечатление ужасное.