Отзыв: Магазин оригинальной парфюмерии Li-Ly Parfum (Россия, Москва) - Просроченный товар, в возврате отказали!

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод, подделка
Заказала парфюм от Byredo "LA tulipe", пришла подделка: внутри флакон и конверт вываливаются, картон а не пенопласт, аромат с большим количеством спирта! Знаю этот парфюм, мой любимый.
В результате проверок - честный знак подделан, ,БАЧ код подтвердил просроченный товар, понимаете что это? Мошенники берут старые данные, печатают и клеют на контрафакт! И кстати, еще снизу флакона цифры 6 с закруглением вверху, и текст разных шрифтов и размеров!
Никогда ничего не закпзывайте у них!
В ВК они как LL / Парфюм духи LL Parfum
Будьте бдительны!
В возврате конечно же отказали!
Смотрите фото

Магазин оригинальной парфюмерии Li-Ly Parfum (Россия, Москва) фото

Доказательства

Время использования Невозможно пользоваться, один спирт
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва, пр Мира
Дом № 182
Общее впечатление Просроченный товар, в возврате отказали!

Anna2222222222
Я тоже заказала у них "парфюм" и попалась на их обман к сожалению
Chubakachu
Здравствуйте. Супруга тоже повелась. История один в один, только духи kenzo. Так же по бач коду просрочка аж 2017 года выпуска и запах жуткий и спиртовой.
ЕленаСтолярова
Люди! Давайте на них найдем управу. Они же реально мошенники. Я тоже буду публиковать отзыв! И меня они обманули. Не ведитесь на их уговоры о покупке.
DiGu
Здравствуйте! А вы отправляли жалобу на страницу? Я тоже попалась и заказала у них духи, естественно пришла подделка. Жаль после того, как получила посылку начала читать отзывы