Отзыв: Мороженое Ekselence Double - надо будет повторить
Достоинства: двойной шоколад, вкусный наполнитель
Недостатки: маловато
Добрый день!
На днях соблазнилась я покупкой мороженого, хоть и зима, но день выдался солнечным и захотелось чего-нибудь шоколадно-вкусного.
Была акция на некоторые виды мороженого Exselence, в частности, эскимо в гранатово-малиновом сиропе.
Надо отдать должное Exselence, подать они могут красиво. Сначала симпатичная коробка с фоточкой.
Эскимо покрыто тонким слоем шоколадной глазури, потом малиново-гранатовый сироп, скорее джем, т. к. эта субстанция довольно густая и далее еще слой шоколада, уже более толстого.
Но распробовать удалось. Мне понравилось. Сочетание интересное, кисло-сладкий наполнитель с шоколадом - очень неплохо.
Еще бы сливочки не помешали, а то сухое молоко плюс молочный жир.
Спасибо за внимание!
Еще бы сливочки не помешали, а то сухое молоко плюс молочный жир.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |