Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Обновленная легенда с ароматом "Кофе"
Достоинства: Божественный аромат, хорошо очищает, стильный вид.
Недостатки: Тугая крышка
Приветствую!
Много лет назад купила гель для душа и ванной от Yves Rocher с ароматом "кофе", тогда это была линейка jardins du monde. Несколько лет покупала только этот гель, а в какой-то момент перестала.
Недавно очень захотела снова вернуться к тому божественному аромату, к счастью, его все еще выпускают, сейчас этот гель называется
Grains de cafe 400 мл.
Текстура геля кремовая, белого цвета. Раньше цвет был молочно-бежевого, как-будто кофе с молоком.
Аромат у него такой вкусный, насыщенный, словно кофейный десерт, так и хочется съесть.
Таким он и остался для меня.
Смывается гель легко, не оставляя пленки, хорошо очищает кожу, не сушит. А какая ароматерапия во время душа, ммм)))
После душа запах на коже не сильно слышен, для меня это плюс.
Но один маленький минус есть - крышка флип-топ туговата.
Grains de cafe 400 мл.
Таким он и остался для меня.
После душа запах на коже не сильно слышен, для меня это плюс.
Но один маленький минус есть - крышка флип-топ туговата.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |