Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Худшая доставка из всех.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Долгая доставка Нет нормального отслеживания движения Нарушение сроков Никакой ответственности и попыток решить проблему со стороны поддержки
31 января был отправлен заказ из Московской области в Санкт-Петербург стоимостью 29500 руб. Срок доставки стоял до 5 февраля (пешком можно быстрее, ни у кого таких сроков нет). По итогу 5 февраля посылка не доставлена. Покупателя в пункте выдачи отравили ждать извещения о прибытии. Меня служба поддержки посылает и отказывается составлять обращение на поиск. Где товар, никто сказать не может. Больше с этой службой точно связываться не буду и никому не советую.
Год посещения 2024
Общее впечатление Худшая доставка из всех.

Каришка031985
Доставку перенесли на 9 февраля. Из Москвы в Питер с 31.01 до 9.02. это кто такие сроки устанавливает??? И при этом никто не может сказать, почему посылка, которая по отслеживанию находится у курьера с 4.02 для доставки в пвз до сих пор не в ПВЗ. Отвратительные услуги. Верните деньги за товар и мне и покупателю!!
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте! Есть много причин, почему заказ могут вести долго. Например, так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или некоторые маршруты изменили из-за погоды.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Уточните данные из вашего профиля (номер или почту) и номер заказа. Мы все проверим и постараемся вам помочь.