Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Не смотрите! Иначе не сможете перестать))

Достоинства: Персонажи, душещипательные истории пациентов, сюжетные линии.
Недостатки: Зацикливание на проблемах темнокожих, ЛГБТ и т.д. в последних сезонах.
Я долго обходила этот сериал стороной ч потому что по названию мне казалось, что там не будет ничего дельного. Оказалось, наше название не верное.

В из варианте оно звучит, как Анатомия Грей, а Грей - главная героиня сериала. Сериал про хирургов. Каждый герой сериала раскрыт настолько хорошо, что становится тебе родным. Каждая история пациента цепляет за душу. Масштаб этого сериала восхищает, как и то, что его еще не собираются закрывать)) и вот, я уже с нетерпением жду 20 сезон. Этот сериал и все герои, которые его покинули, навсегда останется в сердечке)) разумеется, в последних сезонах не обошлось без современных проблем США, и это немного напрягало, но это такой период - сценаристы просто не могут не заострить на этом свое внимание, потому что их просто засудят и кинут в черный список... Поэтому пришлось перетерпеть эти назойливые ненатуральные проблемы современности, а дальше это начало сходить на нет. Смотрите, не пожалеете!!! Можно было бы поставить 10, поставила бы 10))
Общее впечатление Не смотрите! Иначе не сможете перестать))