Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Хороший фильм о любви

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: мелкие
Доброго времени суток!
И вот очередной фильм я посмотрела благодаря сайту отзовик. Читав отзывы друзей, узнаю об интересных фильмах, которые еще не смотрела.

Фильм не такой уж новый, 2005 года. Раньше о нем слышала, но все не получалось посмотреть. И вот прочитав о нем, решила скачать.
Оливер и Эмили встречаются случайно. Но встреча их не продолжительна, пути их расходятся. В дальнейшем жизнь опять их то сводила вместе, то разводила. У каждого была своя жизнь, но чувства к друг другу они все же питали...
Считаю, что актеры справились со своими ролями. Свои чувства, эмоции они передают зрителю.
Музыка в фильме присутствует. Иногда, мне кажется, даже мешает. Но может мне показалось это из-за того, что у меня озвучка фильма была не очень хорошая. Слышалось какое-то эхо.
А в целом, фильм мне понравился. Трогательная история двух людей. Переживала за них, хотела, чтобы они наконец, стали вместе.
Кто любит такие фильмы, рекомендую!
Общее впечатление Хороший фильм о любви

belka696
Иногда так хочется посмотреть какой-нибудь фильм, но не знаешь какой выбрать. Люблю добрые фильмы на любовную тему, на днях посмотрю.
superexpert
Понимаю. Сразу сложно выбрать, не знаешь, хорошим фильм будет или нет
lenava84
интересно посмотреть