Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Хороший фильм о любви
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: мелкие
Доброго времени суток!
И вот очередной фильм я посмотрела благодаря сайту отзовик. Читав отзывы друзей, узнаю об интересных фильмах, которые еще не смотрела.
Фильм не такой уж новый, 2005 года. Раньше о нем слышала, но все не получалось посмотреть. И вот прочитав о нем, решила скачать.
Оливер и Эмили встречаются случайно. Но встреча их не продолжительна, пути их расходятся. В дальнейшем жизнь опять их то сводила вместе, то разводила. У каждого была своя жизнь, но чувства к друг другу они все же питали...
Считаю, что актеры справились со своими ролями. Свои чувства, эмоции они передают зрителю.
Музыка в фильме присутствует. Иногда, мне кажется, даже мешает. Но может мне показалось это из-за того, что у меня озвучка фильма была не очень хорошая. Слышалось какое-то эхо.
А в целом, фильм мне понравился. Трогательная история двух людей. Переживала за них, хотела, чтобы они наконец, стали вместе.
Кто любит такие фильмы, рекомендую!
Кто любит такие фильмы, рекомендую!
Общее впечатление | Хороший фильм о любви |