Отзыв: Мегамаркет - Ужасный магазин
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Один негатив
Заказала товар
N9987886380366, привезли не тот товар, написала обращение CCS-5693629 от 26.01.2024, уже прошло более десяти дней, звоню каждый день в службу поддержки, операторы как по шаблону говорят одно и тоже, то дописывают обращение в претензионный отдел по внутреннему каналу, то ставят обращение в приоритет и говорят одно и тоже, надо подождать, я их спрашиваю, сколько надо еще ждать, чтобы забрали товар, который, я не заказывала и вернули мне деньги, они ответить не могут, сначала было три дня, а сейчас говорят от сложности вопроса, в личном кабине, как висело обращение в работе, так и весит, я в этой ситуации, я пострадавшая сторона, мне пришлось ещё раз сделать заказ, т.
к. этот кусок столешницы, я могла купить только там в Мегамаркете. Сколько мне ещё ждать??? дальше, я уже буду жаловаться. Больше там заказывать ни когда не буду и других буду предупреждать, что эта за контора. Полный беспредел.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ужасный магазин |