Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Сериал любимый с детства
Достоинства: Затягивающий сюжет
Доброго времени суток всем, друзья. сегодня наткнулась на отзыв этого сериала и вновь захотелось его пересмотрет. первый раз я его увидела когда мне было лет 10, его показывали по каналу Россия, и там играли на тот момент мои любимые актёры Анна Ковальчук и Александр Абдулов я тогда ещё не была знакома с романом и с книгой, по которому снимался этот сериал, но на тот момент я была знакома с Богом и с Иисусом, о которых говорится в этой книге и мне в первый раз понравилось картина, Несмотря на то что там присутствовали сцены с голыми актрисами. потом второй раз и третий раз я просто снова пересмотрела, но книги читать мне было лень и поэтому я просто прошлась взглядом для иого, чтоб пересказать в шоке на уроке литературы.
в памяти оставался этот сериал. потом через 3 года мы Обсудили как-то с подружкой, что по её мнению, там ничего не говорится о Боге и не стоит смотреть этот сериал. но когда я узнала что Другая знакомая верующая смотрит, чтобы понять какие схождения и расхождения по Библии там есть, мне тоже это стало интересно и я посмотрела его вновь.
Особенно мне нравилася концовка этой книги и этого сериала на Балу сатаны и как прекрасно всё это отснято как выстояла актриса как это было всё правдоподобно И наглядно показано. И музыка завораживающая, от которой пробежался мурашки по коже.
А вот недавно, года Три назад я всё-таки прочла книгу, и я читала её взахлёб, представляя сцены из сериала и так было Даже интереснее .
Я не разочаровалась в книге не разочаровалась в сериале Мне очень нравится роман Мастер и Маргарита до сих пор. это одно из лучших произведений Михаила Булгакова .
Также сейчас Недавно вышел фильм И я очень хочу посмотреть, но боюсь разочарования поэтому оттягиваю этот момент .
в общем кто не смотрел этот сериал обязательно рекомендую к просмотру вы не пожалеете вам захочется пересмотреть его снова и снова.
Время использования | 18 лет |
Общее впечатление | Сериал любимый с детства |