Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - Интересное представление
Достоинства: ярко, музыкально, легко
Недостатки: не критичные
Длится мюзикл три часа, из них пол часа антракт. Будете приезжать заранее, или чуть с опозданием, в любом случае придется постоять при входе. Контролеры работают быстро, но сам поток желающих посетить мюзикл большой, поэтому толкучка все равно создается.
При входе есть гардероб, нам сообщили, что если взять бинокль, то потом можно забрать вещи без очереди - не верьте, когда шоу закончится и вся толпа хлынет за куртками, вы с биноклем, раньше остальных туда просто не пробьетесь, или придется идти по головам - крича всем, что я с биноклем, мне без очереди.
Места у нас были в партере на 11 ряду, все было достаточно хорошо видно и слышно. Само шоу понравилось, основной упор на песнях группы секрет, местами адаптированных под историю, местами в чистом и не измененном состояние. Все достаточно шумно, ярко и про любовь. Думаю всем детям 80-х и 90-х, шоу будет достаточно близко и по атмосфере, и по музыке.
Мне очень понравилось, как играли актеры и какие у них потрясающие голоса, верила каждой сцене, и очень переживала, когда у них что-то по истории не ладилось, и не я одна такая, судя по возгласам из зала - все старались подсказать, как им лучше быть. Сама история про любовь и случайности, которые могут разделить влюбленную пару.
Единственно, многие были с детьми, я бы с ребенком на такую историю не пошла, уверена, что для детей не будет понятна ни история, ни ностальгия по этим временам.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |