Отзыв: Кий бильярдный AS "Мастер" 7х4 - Отличный сбалансированный и красивый кий
Достоинства: Отличный, сбалансированный и эстетичный кий
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать об отличном бильярдном кие ручной работы от мастера Сергея Чухно. Данный бильярдный кий презентовали мои коллеги по работе на день рождения.
Кий поставляется с красивым удобным кожаным (под крокодила) тубусом с наплечным ременем и молнией.
К тубусу приторочен чехол для специальных принадлежностей.
Он также имеет молнию и обшит приятной на ощупь и амортизирующей подкладкой.
Нижняя часть тубуса имеет 4 пукли для защиты дна от повреждений.
Комплектность поставки кия включает, помимо тубуса и складного кия дополнительные принадлежности в виде специального мелка, инструкции на английском языке и специальный правочный шейпер.
Сам кий изготовлен с применением двух ценных пород дерева кокоболо и граба.
Граб очень прочная и ударостойкая порода, она отлично поглощает вибрации. Из граба изготовлен шафт - это передняя, тонкая часть кия испытывает самые сильные ударные нагрузки. Цвет граба на фото светлый.
Кокоболо это красивое плотное дерево с насыщенным красным цветом и прекрасной деревянной текстурой. Из него изготовлены детали набора и турняк (задняя часть) кия.
Что хочется сказать об этом прекрасном изделии. Кий прекрасно сбалансирован: приятные тактильные ощущения, идеальная балансировка, износоустойчивость, соотношение цена/качество. Играть таким изделием одно удовольствие!
За 6 лет владения кием не могу вспомнить ни одного неприятного момента. Удар точен и никогда не смазывается, нет ощущения «ваты».
Склейка качественная, шафт не имеет искривлений, груз стоит ровно, кий не качается. На шафте нет ни сучков, ни трещин. По игровым качествам очень слажен и плотен. Ну и, конечно эстетическое удовольствие от вида красивых запилов и строя кия!
В общем и целом - палка зачетная! Сергей Чухно всегда на высоте!
Его фирменный знак AS.
Рекомендую к приобретению и использованию!
К тубусу приторочен чехол для специальных принадлежностей.
Он также имеет молнию и обшит приятной на ощупь и амортизирующей подкладкой.
Нижняя часть тубуса имеет 4 пукли для защиты дна от повреждений.
Сам кий изготовлен с применением двух ценных пород дерева кокоболо и граба.
В общем и целом - палка зачетная! Сергей Чухно всегда на высоте!
Его фирменный знак AS.
Рекомендую к приобретению и использованию!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |