Отзыв: Пряжа Троицкая "Кроха" - "Медленно вращается шерстяной клубок, вяжем с вами нитками тепленький носок"

Достоинства: Состав пряжи. Ровная нить. Удобные клубки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Продолжим разговор о проведении нашего досуга. Сегодня это вязание. Когда-то рукоделие меня очень выручало. Это были времена с пустыми магазинными полками. Тогда было достаточно "достать" пряжу. Если умеешь хорошо вязать, то детям были гарантированы эксклюзивные наряды.

Но всё течёт и изменяется. Сейчас просто бум товаров в самых разных торговых точках. Поэтому вязать стало не интересно. Любое изделие легче купить, чем связать. Были времена, когда я годами не брала спицы в руки. Сейчас появилось больше свободного времени, которое хочется занимать полезными делами. А вязание относится, именно к таким. Ведь в процессе этого занятия работают не только наши руки и пальцы, но и мозг, которому зарядка с возрастом становится, всё более необходимой. Поэтому сегодня вязание носит другое назначение.

Выбор пряжи сейчас такой, что зайдя в специализированный магазин, от его обилия кружится голова. Можно выбрать предпочтительный цвет и состав для любого изделия.

Пряжу Троицкой фабрики "Кроха" я выбрала основываясь на опыте её использования. Купила не для, конкретного изделия. Просто, чтобы было чем заняться во времена пандемийного затворничества.

Троицкая пряжа Кроха

Цвет - кристалл. На фото оттенок искажается. В реальности он приятный голубой, приблизительно, как на последнем фото.

Троицкая пряжа Кроха

В составе пряжи 20% составляет мериносная шерсть, 80% - акрил. За счёт этого изделие получается мягким "не кусачим" и в то же время тёплым.

Троицкая пряжа Кроха

Вес мотка 50 грамм, длина нити 135 метров. Для данной толщины нити рекомендуются для вязания спицы номер 3,25. При этом вязание продвигается очень быстро. Мне нравится использовать для рукоделия Троицкую пряжу.

Вот такие получились варежки и шарф. Варежки достаточно тёплые. За счёт орнамента они получаются почти двойными. А шарфик очень приятный по ощущениям при контакте с кожей шеи и лица.

Троицкая пряжа Кроха

Поэтому могу смело рекомендовать данную пряжу для рукоделия.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Медленно вращается шерстяной клубок, вяжем с вами нитками тепленький носок"

Galo Chika
Тёплые носки для меня актуальная тема круглый год)
Tima Smelik
Я иногда вяжу толстые носки сыну для зимней рыбалки.
Galo Chika
Я только в школе носки вязала)
Ярославна 2018
AnBorik
Какие красивые варежки!❤️ Отличная пряжа!❣️❤️⭐
Спасибо. Пряжа хорошая.
Mazhara
Какая полезная красота у Вас получилась! И цвет нежный и очень приятный.
Tima Smelik
Спасибо. Иногда такие дарю в качестве презентов.
olesja2020
Хорошая пряжа. Варежки супер
Tima Smelik
Спасибо. Из этой пряжи легко вяжется.
Оксана Ярославль
Результат просто супер! Цвет понравился.
Tima Smelik
Спасибо. Цвет приятный, немного отличается в реальности.
Liubov-2016
Какая вы мастерица! Очень красивые вещи связали.
Tima Smelik
Сейчас только мелочи вяжу. Раньше были крупные интересные изделия. Тогда жизнь заставляла.
Ленушка57
Отличный комплектик получился, фото, как из журнала по вязанию. Класс!
Tima Smelik
Спасибо:) Порой совсем не знаю, что связать:))
Ленушка57
Было и у меня такое. Сейчас вяжу носки ребятам в СВО, так что руки заняты и голова спокойна
30101977Ольга
Какая вы молодец, такую красоту связали.
Tima Smelik
Благодарю. Иногда вяжу для презентов близким. А так уже ничего не надо. Все продается.
tatkasa
Симпатичные комплект получился, мягкий. Но акрила в составе многовато)
Tima Smelik
Мне нравится этот состав. В варежки для тепла добавила другую ниточку.
Natsha
Я тоже люблю вязать, но временами. Оставляла отзыв об этой пряже ещё в 2019 году. У вас очень красиво получилось!
Tima Smelik
Спасибо. Сейчас вязание не актуально совсем. Вяжу чтобы рецепторы пальцев тренировать:))
happy guide
Шикарно получилось)
Спасибки:)
Lenorik27
Вот и я вновь начала вязать около года назад. Вязаные вещи вновь стали востребованы. У вас очень симпатично получилось!
Tima Smelik
Спасибо. Тем, кто сам не вяжет, подобный презент - большая радость:) Порой не могу придумать, что связать нужное.
Lenorik27
Я раньше все подряд вязала, при дифиците, теперь спрашиваю. Зато себе можно вязать что хочется)
galigalija
Да, раньше нас дефицит заставлял вязать, а сейчас проще и дешевле купить любую вещь. Но связанное своими руками всегда теплее :) красивые вещи у вас получились!
Tima Smelik
Спасибо. Когда внучка родилась, все продавалось уже. Но дочка попросила до года вязать ей "с бабушкиной любовью" вещи;)) Теперь они их передают друг по другу, у кого малыш рождается.
Мария171809
Красивые варежки
Tima Smelik
Спасибо. Это зарядка для пальцев:)
Диане
Очень красивый комплект у вас вышел
Tima Smelik
Благодарю. Обычно варежки раздариваю близким:)
Olgatka
Здорово получается у вас. А я все больше свитера…
Tima Smelik
Ой, я такие крупные вещи давно не вязала. Думала, что в пандемию буду много вязать, но как-то другие занятия нашлись:)
olya68
Красота!
marinkabagirova
Отличный комплект получился, мастер - золотые ручки))
Tima Smelik
Спасибо. Это мелочь. Раньше были изделия крупные и интересные.
MARUSJA74
Хорошая пряжа ,мне ваши варежки понравились
Tima Smelik
Я давно такими снабдила всех своих близких:)
morlanda
обожаю такие вещи, сколько труда и красоты мастерицы)
Tima Smelik
Мои близкие принимают такие презенты с большой благодарностью:)
Tatyana Sm
Чудесный комплект получился
Tima Smelik
Спасибо. Цвет мне нравится.
Tatyana Sm
Да, нежный и зимний
rfnz28
Обожаю вязаные вещи, вы, молодец
Tima Smelik
Благодарю. Раньше много вязала и себе, и детям.
Aruna
Очень красивый комплект
Tima Smelik
Спасибо. Это было легко:)
Allisa60
Классный результат получился.
И совсем не сложно:)
Allisa60
Я знаю, когда-то вязала, но видно это не моё. Забросила всё.)
Irenrom
Так давно не вязала спицами, надо освежить навыки
Этим полезно заниматься:)
Borisova2
ТОже захотелось взять спицы, где-то валяется недовязанный носок)
Очень милые результаты вашего рукоделия.
Tima Smelik
Спасибо. Обязательно надо взять спицы в руки. Гимнастика для пальцев и мозга:)
Гжела
Как нежно получилось! А еще очень ровная и аккуратная работа. Вы молодец!
Tima Smelik
Спасибо. Нитка ровная, поэтому легко вязать.
Miusha2021
Это очень классная пряжа!!!
Смурфик МММ
Елена1203
Очень симпатично…
Спасибо. И тепло:)
AnutkaZukova1980
Обожаю вязать поавда времени совсем не хватает
Tima Smelik
А я не часто этим сейчас занимаюсь.
nestana
Комплект получился отличный, Золотые у Вас ручки!
Tima Smelik
Спасибо. Это совсем не сложно.
nestana
Все не сложно, когда умеешь и есть терпение. Раньше вязала, а теперь глаза не те, а вязать не глядя на спицы , как это умеют деревенские женщины , вывязывая пуховые платки, не научилась. А пряжи сколько не использованной осталось !!!