Отзыв: Пряжа Троицкая "Кроха" - "Медленно вращается шерстяной клубок, вяжем с вами нитками тепленький носок"
Достоинства: Состав пряжи. Ровная нить. Удобные клубки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Продолжим разговор о проведении нашего досуга. Сегодня это вязание. Когда-то рукоделие меня очень выручало. Это были времена с пустыми магазинными полками. Тогда было достаточно "достать" пряжу. Если умеешь хорошо вязать, то детям были гарантированы эксклюзивные наряды.
Но всё течёт и изменяется. Сейчас просто бум товаров в самых разных торговых точках. Поэтому вязать стало не интересно. Любое изделие легче купить, чем связать. Были времена, когда я годами не брала спицы в руки. Сейчас появилось больше свободного времени, которое хочется занимать полезными делами. А вязание относится, именно к таким. Ведь в процессе этого занятия работают не только наши руки и пальцы, но и мозг, которому зарядка с возрастом становится, всё более необходимой. Поэтому сегодня вязание носит другое назначение.
Выбор пряжи сейчас такой, что зайдя в специализированный магазин, от его обилия кружится голова. Можно выбрать предпочтительный цвет и состав для любого изделия.
Пряжу Троицкой фабрики "Кроха" я выбрала основываясь на опыте её использования. Купила не для, конкретного изделия. Просто, чтобы было чем заняться во времена пандемийного затворничества.
Вот такие получились варежки и шарф. Варежки достаточно тёплые. За счёт орнамента они получаются почти двойными. А шарфик очень приятный по ощущениям при контакте с кожей шеи и лица.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Медленно вращается шерстяной клубок, вяжем с вами нитками тепленький носок" |
Очень милые результаты вашего рукоделия.