Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Заставили понервничать.

Достоинства: Стоимость.
Недостатки: Расположение ПВЗ в моём городе. Отсутствие поддержки. Отслеживание не работает.
И всё же, чтобы вы ни говорили, нет лучше старой доброй Почты России. Вот такой получился каламбур. За 10 лет активного пользования её услугами они ещё не потеряли ни одной (ттт) моей посылки. Не всегда всё было гладко, но факт на лицо! Но я сюда же не за этим пришла, а за EXMAIL.

Отслеживание моей посылки остановилось 12 дней назад в центре сортировки. К сегодняшнему дню посылка уже должна была быть доставлена, но нет.

Доставка Avito x Exmail фото

То, что Авито отвечает шаблонами, это понятно. Хотя бы отвечает. EXMAIL не отвечает совсем.
Ввожу номер отправления на сайте, а система такого не находит.

Доставка Avito x Exmail фото

Звоню на горячую линию, робот отвечает, что сейчас они не могу ответить на мой звонок и предлагает написать в чат.
Написала сообщение в чат, уже два дня жду ответ. Думаю, что не дождусь.
Такой безобразной поддержки я ещё не встречала. Её просто нет!
Понятно, что очень переживаю. Думаю, что на этом мои эксперименты с доставками окончены. Ни за что больше не отправлю EXMAIL.
Год посещения 2024
Общее впечатление Заставили понервничать.

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Сроки напрямую зависят от загруженности службы доставки. По вопросу доставки вы можете написать нам в личные сообщения здесь. Мы проверим, что с заказом.
Иногда наши ответы могут выглядеть шаблонными, но это потому что для решения любой проблемы нужно выполнить определённые действия. Поэтому неважно, где именно пользователи задали свой вопрос (в службе поддержки, в социальных сетях, в звонке и т. п.) − решение и порядок действий будут одинаковыми для всех.
dergacheva
У меня вопросы не к Авито, а скорее к EXMAIL. Почему у службы напрочь отсутствует поддержка?