Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Михайловск) - Очень удобно

Достоинства: Сроки доставки, цены такие же как и в магазине.
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте дорогие читатели и авторы сайта Отзовик!!!! У нас прям через дом находится магазин Пятерочка круглосуточная и Магнит, что очень удобно, но иногда когда очень плохая погода и лень выходить, то выручает доставка продуктов. А так как магазин Пятерочки очень близко то по времени очень быстро получается доставка и не надо самой тащить пакеты на 6 этаж пешком.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Всю историю покупок можно посмотреть в самом приложении Пятерочки, там же и были сделаны заказы.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Цены на продукты в принципе точно такие же, как и в самом магазине если так брать. Даже бывает, какие то продукты чуть дешевле. Единственное доставка 99 рублей, но в последний заказ я применила промокод и заказ был бесплатно доставлен. С момента оформления заказа до доставки товаров до двери занимает примерно 40 минут, что очень удобно, так как в той же самой Ленте если заказывать то приходится ждать часа 3-4 точно. Поэтому в плане скорости доставки и цен очень подходит Пятерочка. Деньги при оформлении заказа списываются сразу, если вдруг выходит по сумме меньше, то в течение суток деньги возвращаются. Так же начисляются и баллы на карту Пятерочки за оформление товаров.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

А если ещё совпадает акция дня в Тинькофф банк за доставку продуктов из Пятерочки, то можно заработать не плохой кешбэк за покупку.

Вообщем доставкой продуктов из Пятерочки я пока очень довольна и буду пользоваться с удовольствием. Однозначно буду пока рекомендовать пользоваться этим способом покупки продуктов.
Время использования 4 раза
Общее впечатление Очень удобно

X5Club
Официальный представитель
Уважаемый гость!
Благодарим вас за позитивный отзыв :) Нам приятно, что вы являетесь нашим покупателем. Всегда будем рады вам в нашей сети магазинов.