Отзыв: Доставка еды (Россия, Ивангород) - Ура, Цивилизация!
Достоинства: Быстрая доставка, всё свежее... тьфу-тьфу-тьфу... :)) Вежливые курьеры, без возмущения даже на 4-ый этаж затаскивают. Современность, привет. В приложении можно пожаловаться, если что-то не так.
Недостатки: Привязка счета сбп в приложении... Иногда чуть больше счет конечный.
С января 2024 года доставка еды развила своё начало в нашем городке.
До нового года, единственный вариант доставки продуктов существовал через Яндекс Маркет. Причём продукты вёз из Кингисеппского магазина... что странно.
Хотя в городе несколько магазинов... Почему-то Ивангород не был в системе.
Приходилось выслушивать вполне праведное возмущение курьеров... Но ничего, повыживали, пока перед самыми курантами в Яндекс Маркете ни пропали вообще магазины продуктов...
Мы всей своей семьёй вздохнули, представляя, как будем переть пакеты картошки на 4-ый этаж сами... А нам ну очень много всего надо, а времени самим нет совсем. К тому же коллектив женский, а куда нам тяжести таскать, правильно?
Так вот, в Январе пришлось искать другие способы доставки еды и открыли для себя Пятёрочку. Решили попробовать еще раз (перед Н. Г. доставка не работала почему-то), ну а вдруг подфортит.
И подфортило.
Оказывается, с нового года они как раз захотели развить доставку.
Мы быстренько разобрались, что к чему и начали активно пользоваться.
Доставка осуществляется посредством использования приложения, собственно "Пятёрочка".
Там кстати даже баллы дают за оценку товаров. И скидку на любую категорию на месяц.
Мелочь - а приятно.
Что не очень понравилось - нужно привязывать счёт СБП. Обычно, ты просто нажимаешь СБП и путём перехода в свой банк оплачиваешь покупку. А тут прямо привязка... Иногда списывают чуть больше, чем надо... Коварный момент, но со стороны приложения - там ребята предупреждают, что такое в порядке вещей.
Качество обслуживания, моё лично мнение, на высоте. Стараются отбирать свежие продукты, всё по списку сходится, довольно быстро привозят. Вежливые курьеры. Очень приятно, когда всё так, а не иначе.
Я очень рада, что в городе развиваются такие детали. Многим они нужны.
Также отмечу, что высокое качество обслуживания - елей на душу. Если иногда возникает мысль, что это не так - обнулите голову, вежливость и добродушие №1 в гуманности.
Огромная благодарность за сервис!! После недолгой жизни на Парнасе, этого прям не хватало.
Хотя в городе несколько магазинов... Почему-то Ивангород не был в системе.
И подфортило.
Оказывается, с нового года они как раз захотели развить доставку.
Мы быстренько разобрались, что к чему и начали активно пользоваться.
Мелочь - а приятно.
Я очень рада, что в городе развиваются такие детали. Многим они нужны.
Время использования | больше месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ленинградская область |
Район | Кингисеппский район |
Город или поселок | Ивангород |
Общее впечатление | Ура, Цивилизация! |
Скоро, возможно, придётся надолго отправиться в ваши края - буду знать, что к чему).
хотя бы взять ТЦ, который строят и ФОК новый