Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Максимально эффективное средство.

Достоинства: Отлично справляется с стойкими, застарелыми, масложировыми загрязнениями. У средства удобный пульверизатор.
Недостатки: Очень едкое и с резким запахом.
Всем привет!
Жироудалителем для плит и духовок Unicum GOLD я пользуюсь уже несколько лет.
Лучшего средства для удаления жировых загрязнений не первой свежести я для себя не вижу.
Пользуюсь им не на постоянной основе, а только в момент более тщательной уборки.

Плюсы средства в тот, что с помощью него можно практически мгновенно и без проблем очистить загрязнения не только с плиты, но и с чайника, сковородок, наружной поверхности микроволновки, а также с кухонной столешницы, на которой тоже постепенно накапливаются пары от жира – их особо не видно, и при каждодневной быстрой уборке мы их не замечаем.

Кроме того, этим средством легко очищать решетку для мангала.

Минус средства в том, что оно очень едкое.
Когда я им пользуюсь, я обязательно открываю окно и одеваю перчатки.
Запах настолько химический, что если его вдохнуть в момент распыления, обязательно закашляешься.

Продается жироудалитель в обычной упаковке с пульверизатором. Объем 500мл.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

На оборотной стороне есть информация для чего это средство применяется, способы применения, и меры предосторожности.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Пульверизатор тут качественный, имеет два режима распыления: струёй - для возможности нанесения средства точечно, и фонтанчиком – для распыления на поверхность.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Покажу на фото, как средство действует.
Это поверхность плиты и столешницы, которую предстоит очистить от жира, на неё я распылила средство.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

После распыления жду несколько минут, в течение которых жир просто растворяется.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Остается только его убрать с поверхности влажной тряпкой или губкой.
Результат радует – всё чисто, блестит, и при этом усилий затрачивается минимум.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

По итогу отзыва делаю вывод.
Жироудалитель Unicum GOLD - средство отличное.
Да – это химия, причём не слабая, но эта химия очень облегчает хозяйкам жизнь, просто при её использовании надо применять меры предосторожности и тщательно смывать водой это средство с обработанных поверхностей.

С этим жироудалителем всегда на кухне будет чисто.
Рекомендую его однозначно.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных Вам покупок!
Время использования По мере необходимости.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Максимально эффективное средство.

Татнюшка
Эффективное средство! Но нужно аккуратно пользоваться
Ив Елена
Да, и ещё окно открывать, чтобы быстрее выветривалось.
ВасВас1965
Противогаз использовать.))
Ив Елена
Это уж слишком радикально :) обойдёмся и проветриванием)
ЯАлександр88
тоже имеется такой у нас
Ив Елена
Значит и у вас чисто) я думаю, один раз попробовав этот жироудалитель в действии, мало кто от него откажется, не смотря на едкость.
Alvina16
Надо летом попробовать, когда окна нараспашку.
Ив Елена
Я и зимой открываю, запах сильный только первые секунды при распылении, можно с кухни выйти, а затем он есть, но нормальный. Можно и вытяжку, при желании, использовать. Главное - эффект и минимум трудозатрат)
Nellya1126
Мне нравится по эффекту, а едкость у многих подобных средств
Однозначно.
valentinaprivet
Эффективное средство, Но надо соблюдать меры предосторожности с ним))
Это так.
natashaneangel
Как Синергетик закончится, попробую и этот.
Ив Елена
Попробуйте, конечно, может и вам это средство придётся по вкусу.
Budoshka
Недавно тоже купила. Мыла плиту им, понравилось.
Да, средство хорошее.
Эта Грэта
Хороший результат
Ив Елена
Да, по итогу получается чисто и отмыто)
Innochka1
Отличное эффективное средство, тоже таким пользуюсь, все устраивает
Да, жироудалитель отличный.
nik1969go
Полностью согласен с отзывом - отличное средство
Спасибо!
rfnz28
Можно попробовать
Можно, можно!
galina smirnova
Главное, что есть результат от применения
Ив Елена
Именно так, а с едкостью средства можно смитриться)
BnBFamilyCompany
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Новые партии Жироудалителя GOLD бренд UNICUM стал выпускать с пенным триггером, что уменьшает аэрозольное облако при распылении, и соответственно запах. Также вы можете попробовать эффективный Жироудалитель GRIZZLY UNICUM с мятной отдушкой. Легкой уборки!
Ив Елена
Спасибо. И спасибо за рекомендацию, обязательно попробую средство с мятной отдушкой.
Rumia
Хорошее средство, тоже пользуюсь таким.
Ив Елена
Да, чистоту с ним поддерживать можно.
r1BePM4iZKH
Поищу в интернет магазине. Люблю экспериментировать с подобными моющими средствами.
Ив Елена
Конечно, может эксперимент и вам понравится.
леночччка
щелочь в составе, поэтому и резкий запах
Может и так.
Анна Бакс
Вещь!
Согласна!
БИринаИ
Я, кстати смотрела на него, но теперь не куплю, я к запахам чувствительна очень.
Ив Елена
Дело ваше) есть и другие хорошие средства.
spook
Такие средства всегда нужны, запомню его.
Ив Елена
Да, нужны, оно не каждый день, а именно для более тщательной уборки, отличное средство.
spook
Если муж готовил, то обязательно нужно после него все вокруг мыть. Я сама жарить перестала, так как не люблю кухню отмывать. А он часто что-то жарит и брызг жира не замечает…
Ив Елена
У меня такая же история)
infekcia2008
А я мужа уже перестала к готовке подпускать - надоело отмывать кухню после его готовок.)))
spook
Палка о двух концах. Вроде и хочется, чтоб муж иногда готовил, так как у меня времени мало. И колется))
infekcia2008
Очень эффективное средство, но я от него задыхаюсь. Поэтому стараюсь чаще мыть кухонные поверхности, чтобы можно было отмыть и чем-то полегче, что не разъедает дыхательные пути.
Ив Елена
Это верное решение, незачем лишний раз суперхимией дышать)