Отзыв: Сериал "Сказка на острове" (2021) - Красивая и очень "сладкая" мелодрама. Красавчик Альп Навруз в главной роли.

Достоинства: Интересная первая половина сериала, отличная актёрская работа, Альп Навруз в главной роли.
Недостатки: Затянули вторую половину сериала.
Доброго времени суток!

Посмотрела турецкий сериал "Сказка на острове".
Меня в первую очередь заинтересовало название, сразу понятно, что будут живописные виды. Так и оказалось. Съемки сериала проходили на берегу Эгейского моря, что прекрасно передало атмосферу курортной Турции. В сериале великолепные морские и лесные пейзажи, островные кафешки, добрые люди и дружеские посиделки.

В центре сюжета девушка из обеспеченной семьи Хазиран (Айча Айшин). Она работает в строительной компании и привыкла к насыщенной и динамичной жизни. Она не понимает как можно жить без магазинов и кинотеатров, уверена, что жить можно только в городе. По работе Харизан необходимо отправиться на живописный остров, где планируют строить фешенебельный курорт.

Но есть проблема, владелец земли молодой и симпатичный Пойраз (Альп Навруз), развивая на острове собственный бизнес, совсем не собирается продавать землю. Вот Харизан и поручили собрать всю информацию об упрямце и заставить его продать живописный "лакомый кусочек".

Харизан не хотела браться за это дело, она не любит природу и не хочет ехать на остров даже ради работы, а уж жить в этой "дыре"...

В сериале мы увидим, как человек может измениться, поменяв свой круг общения. Как можно полюбить то, что раньше ненавидел. Как кардинально меняются ценности, если остановится и подумать "куда и зачем ты бежишь"?!

Сначала смотрела сериал только из-за живописных видов и красивых актёров, но потом сюжет как-то заинтересовал. Первая половина фильма интересная, но дальше началось "затягивание", появились новые персонажи и понеслась цепь непонятных событий. В целом вполне можно смотреть и заниматься своими делами, сюжет понятный, без особых интриг и загадок.

Актёры играют хорошо, им веришь, но всё слишком "сладко", а хочется разбавить драмой. Вернее в понимании людей, которые любят такие "сладкие" мелодрамы, драма, наверное, есть. Главные герои то расходятся, по каким-то надуманным причинам, то сходятся... плачут и страдают... Потом радуются и обнимаются и так по кругу...

Досмотрела до 52 серии с перерывали и поняла, что с меня хватит... Как я думаю, сериал нужно было закончить примерно на 30-ой серии.

Ничего не изменилось, фаворитами из современных турецких сериалов для меня так и остались "Доброта" и "Меня зовут Фарах"

Информация для любителей турецкого сериала "Великолепный век" - в сериале "Сказка на острове" играет Гюльшах! Я обрадовалась когда её увидала, как будто родню встретила))) Первый раз увидела актрису Нихан Бююкаач в другом сериале. И тут она совсем другая, играет добрую и хорошую женщину. У актрисы оказывается красивая улыбка, в этом сериале мне она очень понравилась.

Вывод: сериал "Сказка на острове" обязательно понравится всем любителям "сладких" мелодрам, но меня не вдохновил, хочется драм, интриг и загадок))

Но снизить балл рука не поднимется, сериал отличный, просто не для меня. Я полюбовалась видами и актёрами и... пошла искать другой сериал)

Приятного просмотра!

Спасибо за внимание!
Время использования Только 52 серии осилила
Общее впечатление Красивая и очень "сладкая" мелодрама. Красавчик Альп Навруз в главной роли.

Diana198000
Можно будет посмотреть как нибудь
Svetatimsher
Ой, здорово! Раз Гюльшах, гляну. Очень люблю "ВВ"!
TatyanaVL23
Только ради неё можно посмотреть))
Элисса12
Ради атмосферной картинки можно посмотреть.
Аристотель1
Действительно очень красивые виды. Я бы хотел там побывать. Но весь сериал глотнуть сложновато, вы правы.