Отзыв: Отдых на озере Ильмень (Россия, Новгородская область) - Наша поездка на рыбалку длинною в 670 км
Достоинства: Много рыбы. Красиво. Чистая вода.
Недостатки: Мелко, солитëр в рыбе.
Здравствуйте. На ильмене мы были в 2019 году. Поездка на рыбалку длинною в 670 км. Хотели просто отдохнуть, подобрали погоду по прогнозу и помчали, с детьми. Расположились на берегу. Мест много, просто куча, останавливайся где хочешь. При подъезде к месту шокировал вид. Я никогда раньше не была на море а увиденное озеро как раз напомнило море... Широкое, красивое, берега противоположного не видно. Воздух... Красота!
Раскинули лагерь. Палатку, шатр. И пошли наслаждаться водой, пока что рыбалка отошла на второй план. Что хочется сказать? Мелко.
Плыл такой лещ, большой, около берега, кружил себе поверху и погрузится вниз не мог. Выловили его руками.
Затем посидели там ещё 1 день и решили выдвинутся в другое место просто потому что, там где остановились мы, даже не поплавать. Чтобы поплавать нужно было уйти метров примерно за 500. Детям кстати тоже наскучило быстро.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2019 |