Отзыв: Жидкость для розжига Forester - Быстро рождается огонь.

Достоинства: Быстро дрова подаються возгоранию.
Недостатки: Токсично.
Всем привет! В данном отзыве хочу поделиться с Вами об использовании жидкости для розжига Forester. Что за отдых на природе без ухи или шашлычка. И от недавнего времени мы с семьей при поездках на отдых прихватываем жидкость для розжига Forester.

А теперь немного о самой жидкости. Обычная стеклянная бутылочка объем 0.25 литра, стоимость 22 гр(около 65 руб), Предназначена специально для розжига дров, древесного угля . Применять данную жидкость нужно следующим образом, заранее подготовленные дрова полить и выждать от 1 до 3 минут, чтобы жидкость пропитала древесину и только потом поджигать. Данная жидкость по запаху напоминает бензин или растворитель, но хочу заметить что после приготовления пищи запаха жидкости совсем не слышно. Еще один немаловажный момент, что ни в коем случае нельзя применять жидкость в печах или каминах. Но я конечно применял но очень осторожно, только надо после того как полили дрова сразу поджигать, потому как в закрытом пространстве из-за воспарения это делать опасно-лучше не экспериментируйте. Мне в принципе понравилось пользоваться жидкостью для розжига Forester, не ищешь разных там бумажек, и не надо переживать чем развести огонь. Одной такой емкости жидкости мне хватает на раз 10 - 15 развести огонь, я думаю что это не плохо. Так что советую Вам этого хорошего помощника при разведению огня. Будьте осторожны. Удачи!!!
Время использования Более пол-года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро рождается огонь.

Lug
Иной раз просто необходима!
nikolae56
А цена какова.
Elena Portnaya
Стараюсь не применять
гИдРА
Розжиг быстрый-хорошо.вот только всегда думаю,а так ли безопасно то,что мы на этом костре пожарили?
retro0000
Я думаю что безопасно,потому что все вредное испаряеться и выгорает.
tatuasal
нужная вещь