Отзыв: Стейк из филе утиной грудки Утиная ферма - Вкусно , но есть небольшие минусы
Достоинства: Вкусно, сочно
Недостатки: Жестковатая кожа
Всем читателям Отзовик доброе время суток! Эти стейки купила я по акции в магазине Перекрёсток, да ещё заплатила часть баллами кэшбека, поэтому цена финальная получилась около 130 рублей.
В упаковке три утиных стейка, они в вишнёвом маринаде.
Упаковка вакуумная, стейки довольно приличные по размеру. По весу 432 грамм упаковка вышла, примерно 144 грамма один стейк.
На упаковке рецепт приготовления стежков .
Сначала я обжарила стейки на сковородке гриль по 4 Минуты с каждой стороны, потом поставила их в духовой шкаф на 15 минут, как рекомендуется.
Стейки после полной тепловой обработки получились красивые, аппетитные и сочные.
По вкусу мне стейки понравились, вкусно, само мясо мягкое. А вот муж сказал, что кожа утиная на стейках немного жестковата. У меня был довольно мягкий стейк, у мужа, я попробовала кусочек кожи и впрямь жестковато резиновый. За это балл убираю.
За такую цену со скидкой можно взять, но за полную цену вряд ли. Оцениваю на 4 балла эти стейки. Попробовать можно, рекомендовать буду.
В упаковке три утиных стейка, они в вишнёвом маринаде.
На упаковке рецепт приготовления стежков .
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно , но есть небольшие минусы |
А я не умею готовить утку(