Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Успела!
Достоинства: Красивый, легкий, быстро работает
Недостатки: Отсутствие вспышки
Вы видели, что творится с ценами на технику? Все должно дешеветь, ан нет! Наш компьютер, который в сборке стоил 60 тысяч, стоит уже почти 120! На этой волне я решила скорее приобрести планшет, о котором давно мечтала, пока санкции и цена доллара не сделали мою мечту несбыточной.
Итак, я приобрела ipad mini. Я не хотела планшет с большой диагональю. Нужен он мне в основном, чтобы было чем себя развлечь, когда ребенок прикорнет во время дневной прогулки. В связи с этим на планшеты с Cellular я даже не заглядывалась. Зачем платить лишние деньги, если телефон в кармане вполне в состоянии сам раздавать wi-fi. Уже неделю хожу с планшетом и радуюсь. Работает без сбоев, все игрушки на нем летают, контраст экрана замечательный. Одно не нравится, фотографии четкие и яркие только при хорошем освещении. Если день не солнечный, или в помещении недостаточно света, фото будут смазанными.
Цена на планшет не слишком порадовала. Летом я приценивалась, он стоил около 12 тысяч, сейчас стоит около 14 тысяч. А мы купили за 10 тысяч! Покупали на Black Friday. Денег, правда не было, занимали у робота Займера, нам быстро одобрили и перевели прямо на карту, откуда мы и расплатились с магазином.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |