Отзыв: Отель Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отличный отель.
Достоинства: Территория, пляж, еда, море,коралловый риф, рыбы, обслуживание
Недостатки: Анимация
Хотелось бы несколько слов сказать о Чудесном отеле. Мы с супругой встретили Новый год в этом невероятно красивом отеле. Накануне Нового года мы забронировали столики в первом ряду возле сцены, на которой и была вся изюминка Новогоднего вечера (живая музыка и т. д.). Каждому гостю был вручен подарок. Столы ломились от изобилия блюд. Рождественский вечер был более камерный, у бассейна на лужайке играла скрипка, русский шансон под гитару.
Территория отеля очень большая, зеленая. Бассейнов много, подогреваемый один, для детей есть горки. Пляж в бухте с двумя понтонами, ветра нет, даже зимой нам было очень тепло, безветренно. Бар на пляже с местными алкогольными напитками с 10-00, с 12-00 мороженое и всякие закуски... Персонал очень дружелюбный, отзывчивый и вежливый. Все чисто и уютно. Море прекрасное, чистейшее, коралловые рифы есть, рыбы достаточно, видели даже семь тунцов размером более 1 метра, которых зафиксировала камера телефона.
Номер был стандарт, большой просторный, чистый, уютный, все необходимое было (телевизор, холодильник, фен, сейф, кондиционер). Кухня прекрасная и разнообразная. Фрукты, фрешь каждый день. Безупречный сервис. Администраторы отеля (выделим Ибрагима) очень вежливые-приятно всегда к ним обращаться за какой-либо просьбой.
Каждый вечер были концерты, выступления, танцы. Мы завели в нем много новых друзей.
С анимацией только хотелось бы получше.
Мы хотели бы еще вернутся в этот замечательный отель!
С анимацией только хотелось бы получше.
Мы хотели бы еще вернутся в этот замечательный отель!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличный отель. |