Отзыв: Аквапарк Миндальная Роща (Крым, Алушта) - время летит незаметно

Достоинства: Хорошие эмоции гарантированы, большое количество горок, для всех! Хороший персонал, за всем слидят
Недостатки: Минусов так таковых не заметил, единственное парк пользуется спросом приходилось ждать в очереди прежде чем прокатится
Когда мы сдевушкай посетили этот прекрасный аквапарк, настроение поднелось мгновенно, , большое количество горок, , пробыли в нём 8 часов и было мало, , время пролетело незаметно, еле успели на всех прокатится, есть места для отдыха, шезлонги, мамочки могут придти со своими детишками, аттракцыоны есть и для самых юных и для постарше, , очень красивые и экстримальные для взрослых, , но от полученных эмоций я думаю врятли вам захочется отдыхать, хочется прокатится ещё и ещё!!)) в аквапарке работает замечательный персонал, который вам расскажет технику безопасности, есть аттракционы для двоих, так же нас фотографирывал фотограв, наши эмоции после заезда)) и можно было подойти и скачать понравившиеся снимки, , всем советую. Такое весёлое времяпровождение, будет что вспомнить))
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Алуштинский городской совет
Город или поселок Алушта
Общее впечатление время летит незаметно