Отзыв: Аквапарк Миндальная Роща (Крым, Алушта) - время летит незаметно
Достоинства: Хорошие эмоции гарантированы, большое количество горок, для всех! Хороший персонал, за всем слидят
Недостатки: Минусов так таковых не заметил, единственное парк пользуется спросом приходилось ждать в очереди прежде чем прокатится
Когда мы сдевушкай посетили этот прекрасный аквапарк, настроение поднелось мгновенно, , большое количество горок, , пробыли в нём 8 часов и было мало, , время пролетело незаметно, еле успели на всех прокатится, есть места для отдыха, шезлонги, мамочки могут придти со своими детишками, аттракцыоны есть и для самых юных и для постарше, , очень красивые и экстримальные для взрослых, , но от полученных эмоций я думаю врятли вам захочется отдыхать, хочется прокатится ещё и ещё!!)) в аквапарке работает замечательный персонал, который вам расскажет технику безопасности, есть аттракционы для двоих, так же нас фотографирывал фотограв, наши эмоции после заезда)) и можно было подойти и скачать понравившиеся снимки, , всем советую. Такое весёлое времяпровождение, будет что вспомнить))
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |