Отзыв: Художественная гимнастика - Тяжело, но оно стоит того

Достоинства: Физическая подготовка
Недостатки: Ежедневный труд
Каждый родитель сам выбирает за своего ребёнка, пока он маленький, на какой кружок пойти, в какую секцию, вид спорта. Мы выбрали для дочки художественную гимнастику. Пришли мы туда уже не с нуля, до этого момента занимались балетом, первое время даже могли совмещать, потом уже, когда соревнования и время тренировок совпадали, пришлось делать выбор. Выбор был сделан в пользу художественной гимнастики.

Скажу сразу доя тех, кто только выбирает для своего ребёнка этот вид спорта. Если вы готовы каждый день возить свою дочку на ежедневные тренировки (у нас с 17.00 до 21.00), а в субботу допы и бывают соревнования, покупать своему ребёнку вс необходимое, ездить на соревнования, а самое главное платить немалые деньги за это, то конечно стоит выбрать этот вид спорта.
Перечень необходимого на первое время для ежедневных тренировок: гимнастический рюкзак, гимнастическая форма, сменка, полу пальцы, скакалка, мяч, булавы, обруч, лента и палка к ней, белые носки, флешка для записи музыки для соревнований, нарезанная и обработанная музыка, купальник для соревнования.
Хочу уделить особое внимание на купальнике. Стоит он недёшево, под каждое упражнение нужно подбирать свой. Потом ребёнку будет хотеться чтобы он был сшит на заказ и не каку всех, чтобы отличался и сиял на ковре. Подобрать корону под него, сделать причёску и мейк.

Конечно соревнования отдельная тема, но если ваша дочь готова к тому что её будут тянуть, что будет больно, страшно, но она справится и у неё будет ваша поддержка, то конечно стоит попробовать.
Мы ходим уже не первый год, ни о чем не жалеем. Это общение, друзья, опять же летние сборы, это всё круто. Попробуйте, до встречи на ковре!)
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Тяжело, но оно стоит того