Отзыв: Шариковая ручка Pensan My-Pen Vision - Самая лучшая!
Достоинства: тонкий стержень, не царапает бумагу
Я наверно уже лет 10 только этой ручкой и пользуюсь и не планирую приобретать какую-либо другую ручку. Сейчас я уже студентка, очень много писанины, поэтому для меня важно, чтобы ручка была максимальна удобна и не текла. Еще один важный плюс - НЕ УСТАЁТ РУКА, на лекциях обычно всё нужно успеть записать по максимуму.
1) У него рабочий дизайн;
2) самая дешевая;
3) качественная ручка в мире;
4) Хорошая паста, всё видно.
Вообще шариковые ручки считаются самым простым пишущим инструментом и поэтому они получили наибольшее распространение. Шариковая ручка состоит из корпуса и стержня с густой чернильной пастой, на конце у которого зажат маленький шарик. С своеобразным амортизатором, резиновой манжеткой, которая уменьшает нажатие при письме и не позволяет ручке скользить.
1) У него рабочий дизайн;
2) самая дешевая;
3) качественная ручка в мире;
4) Хорошая паста, всё видно.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Самая лучшая! |