Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Отличный ювелирный интернет-магазин
Достоинства: Кроме того, в розничном магазине, где я забираю заказы, очень терпеливые, доброжелательные продавцы.
Недостатки: Недостатков не нашла.
Уже несколько раз выбирала и заказывала украшения на сайте Санлайта. Очень интересная система скидок. Иногда можно приобрести что-то по очень даже хорошей цене. Доставку заказывала в розничный магазин. Можно заказать несколько изделий на выбор. Привозят точно в срок. Обычно доставка на следующий день. Иногда срок дольше. Но никогда товар не приезжал позднее заявленного
срока. Но главное, что радует в этом магазине, возможность купить ювелирное изделие по нормальной цене, которая ниже, чем в других подобных магазинах. Надо просто вникать в подробности идущих акций и внимательно применять бонусы и промокоды.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2023 |