Отзыв: Сериал "След пираньи" (2014) - Как всегда один против всех
Достоинства: Впринцыпе все хорошо,даже ставлю оценку отлично
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем любителям боевиков, хочу написать отзыв о фильме След Пираньи.
Как всегда один против всех. Крутой агент вступает в схватку с кучей нечестных преступников. Безусловно у него на первый взгляд нет шансов против вооруженных до зубов бандитов. Но не тут то было. Главное это иметь навыки ведения партизанской войны в лесах в горной местности. И еще понравился один эпизод, когда восемь автоматов и пулемет стреляли по вертолету и не могли попасть, а он вылез и макаровской пукалкой с трех выстрелов отогнал. Во как! Шедевр режиссерской мысли. Это вам не голивуд. Но в целом фильм хороший, советую посмотреть
Общее впечатление | Как всегда один против всех |