Отзыв: Детская городская больница Святой Ольги (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная старшая медсестра психоневрологического отделения 6
Достоинства: Хороший коллектив ,Замечательная заведующая отделением Бессонова Любовь Борисовна.
Недостатки: Отвратительная старшая медсестра 6 отд.Анна Владимировна.
Анна Владимировна, старшая медсестра психоневрологического отделения 6) без году неделя на должности, а корона уже жмёт) работала там, была на больничном, больничный просрочен по причине семейных серьёзных проблем, о чем уведомила заранее, когда увольнялась то, все без проблем подписали заявление что не возражают чтобы увольнение было по собственному желанию, заведующая отделением замечательная женщина Любовь Борисовна, а вот с этой серой мышью Анной Владимировной отделение еще хапанет поганого отношения, как некоторые работники ее называют-серая мышь, это не мои слова, а людей которые там работают, она думала что подпортит трудовую мне, но мне далеко по барабану до этой трудовой, на государство за копейки я больше работать не пойду, как работала 15 лет без трудовой, так и буду.
так что идти работать на шестерку я не посоветовала из-за старшей медсестры. Жалобу я тоже приготовила на них в вышестоящие органы о том, что выполняла работу в должности уборщика производственных помещений, а по факту-санитарки, двойная работа, а ставку санитарки кто то получает. вообщем проверить надо там этот клубок. двойная работа за оклад в 26400.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ГБУЗ ДГБ св.Ольги |
Дом № | Санкт Петербург,земледельческая 2 |
Общее впечатление | Отвратительная старшая медсестра психоневрологического отделения 6 |