Отзыв: Сериал "Оффлайн 2" (2023) - Не ожидала такой концовки.
Достоинства: Захватывающий сюжет. Игра и состав актёров.
Недостатки: Непонятное и трагичное окончание сериала.
Сегодня досмотрела второй сезон сериала "Оффлайн". Скажу честно, что не особо поняла чем закончился данный сезон. Сюжет очень захватывающий и обещал фатальный финал который ответит на все вопросы, однако после просмотра последний серии у меня возникло ещё больше вопросов. Самый главный вопрос будет ли 3 сезон с ответами, где то на интернет ресурсах, прочитала, что 3 сезон можно ожидать, ну что же подождём) Но даже если 3 сезона не будет, то автор просто поиздевался над фантазией телезрителей, очень неожиданная недосказаннось почти за всех героев ожидала нас в конце 10 серии. Вообщем, в целом сюжет мне понравился, если бы не прследнии 5 минут сериала.
Общее впечатление | Не ожидала такой концовки. |
Теперь про то, что непонятно: что делал Анонимус, избитый и привязанный к носу поезда??? Кто убил сообщников азиата? А главное: Что происходило в кабинке управляющего поездом??? Эскобар пел песню, азиат ему подпевал… и что всё это значит???? С 7 февраля ищу хоть какие-то комментарии по-поводу финала сериала в интернете, но такое ощущение, что это мало кому интересно))
Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай
Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно
Короче актеры перестали играть своих героев и сообщили зрителям что третий сезон будет, и сериал вернется, только неизвестно когда)
Еще не понятно, про поезд, что там вообще произошло, сначала, я подумала, что Никонов убил людей Жеки, но когда увидела его привязанным к поезду вообще запуталась, и эта сцена с песней Эскобара и Жеки вообще убила!
Эскобар клёво показан, харизма актёра очень хорошо проявилась в этом сезоне.
Буряты из Киргизии приехавшие, тоже порадовали харизмой, таких отрицательных персов приятно наблюдать.
Не понял что за чел на пляже, не понял зачем такой мув с "анонимусом" привязанным к поезду
Хз надеюсь девка которая мента задавила выжила в итоге, хотя она конечно подбешивает, но и так слишком много смертей, жесть как много