Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Совсем никакого впечатления
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Неярко выраженный вкус
Моя мама и сын большие любители зеленого чая, и я иногда таскаю его у них на пробу. Сегодня я хочу рассказать про чай Greenfield "Tropical Marvel".
Каждый пакетик чая упакован в отдельный пакетик из фольги. Это очень удобно, когда пачка чая открыта, сам чай лучше сохранит свои свойства.
Снимаем упаковку и добираемся до самого чайного пакетика.
Запах у чая нежный, чувствуется аромат ананасика, мне запах понравился. А вот вкус, какой-то никакой. Если крепко заварить, то горько. Если не крепко, то просто, пьется как вода со вкусом ананаса. Но моему ребенку нравится, а по мне это не совсем чай, а просто напиток со слабо выраженным вкусом.
Так он выглядит в заваренном виде.
Наверное, у него вкус на любителя, мне такой чай не нравится. Но от чая в пакетике, за такую цену большего ожидать и не стоит.
Снимаем упаковку и добираемся до самого чайного пакетика.
Так он выглядит в заваренном виде.
Время использования | 1 чаепитие |
Год выпуска/покупки | 2014 |