Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Ну, что же со звуком у нынешних фильмов?

Достоинства: Атмосферность 70-х годов
Недостатки: Озвучивание и дикция главного героя
Сериал "Бизон. Дело манекенщицы" о
московском следователе МУРа Кирилле Бессонове уже многие посмотрели, судя по количеству отзывов.

Поэтому хочу просто выразить свое "фе" озвучке сериала.

Вот, вроде, Безруков и актер "старой школы", следовательно дикция должна быть хорошая. Но не могу я постоянно перематывать фильм и дослушиваться, ну что ж такого важного пробормотал главный герой себе под нос.

Возможно следователи МУРа и не должны говорить четко и красиво, возможно и разговаривают они с сигаретой в зубах, и ноги кладут на стол. Но в конце-концов, это фильм, художественное произведение и такое приближение к реальности просто бесит. Где же профессионализм.

Я застала советское время. У меня муж милиционером ещё был. Но не вели себя так в то время. Была дисциплина и субординация.

Да и помощник его молодой и озабоченный, ну явно не из того времени. К работе относились в то время ответственно и была какая ни какая культура общения.

Вот и получается и ни художественной, и ни исторической ценности фильм не несёт. Ну, а как развлекательный на разок сойдет. Не самый худший, тут спорить не буду, но и не шедевр.
Время использования 2024
Общее впечатление Ну, что же со звуком у нынешних фильмов?

Galo Chika
Да, тема дикции сейчас стала актуальной.
Тоже это возмущает, когда ничего не расслышать.
UNA73
Согласна. Сейчас молодые актеры поголовно с нарушениями дикции.
morlanda
ой, ну нет, еще и прислушиваться(
UNA73
Иногда даже подбешивало:)