Отзыв: Курьерская служба "Интеграл" (Россия, Москва) - Отличное обслуживание, всё на высоте, пример того, какой должна быть доставка

Достоинства: Суперответственные, супернадёжные, супербыстрые и супервежливые.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о курьерской службе Интеграл.
Я 4 раза пользовалась их доставкой и очень довольна их сервисом! Не могу удержаться и не похвалить их! Доставка приезжала в день оформления заказа или на следующий, когда я оформила заказ поздним вечером. Заказывала одежду, декор, зеркала, технику. Курьер приезжает точно в согласованный интервал, предварительно звонит, говорит, через сколько будет, приезжает и ждёт, пока я спокойно всё примерю, можно доплатить всего 100 рублей и получить ещё 15 минут на примерку. Всё, что не подошло, курьер забирает. Самые приятные впечатления от обслуживания! Хочу к ним обратиться за доставкой новогодних подарков, там будут хрупкие вещи, а им можно доверять. Упаковывают они на совесть. Всё приезжает в идеальном состоянии. Горячо рекомендую!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное обслуживание, всё на высоте, пример того, какой должна быть доставка

Интеграл-КС
Официальный представитель
Добрый день. Мы понимаем ценность положительного отзыва и от лица компании благодарим Вас за отзыв и нашего сотрудника за хорошую работу. Желаем Вам хороших покупок.