Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Мой самый любимый мультик!

Достоинства: Сюжет,рисовка, музыка природы,1 сезон.
Недостатки: Их просто нет!
Я обожаю этот мультфильм. В детсве смотрела. Но только в 2 года. Сюжет этого мультика: милые зверята ищут зеленые семена. Сейчас я уже не смотрю мультики, но этот редко смотрю. Потомучто сюжет безумно интересный. Мне особено понравилось как они летят на дельтопланах-листиках. Он учит доброте и какие растения бывают в разных странах. Я себе с этим мультиком разукрашки печатую. Мой любимый персонажи Лемми и Памми. Рекомендую.
Время использования Иногда смотрю
Общее впечатление Мой самый любимый мультик!

Вероника3107ВР
Я одна сюда прибежала смотреть отзывы на этот мультик? Согласна с вами хороший мульт
Lisa1412
У авторов этого мультика настоящая фантазия.Они так быстро нашли зеленые семена по земле.И помогали животным.Чудо а не мультик.
Вероника3107ВР
Согласна чудо! Только 2 сезон неудачный получился…
AngryBirdsFan
Хороший мультик, но 2 сезон это УГ. 1 сезон лучше!
Lisa1412
Согласна. У меня даже аваторки были с этим мультом.
NiksV8
Кстати, в серии "Спящая Памми" есть забавная деталь - пытаясь найти ответ, как разбудить Памми, Руди находит в своей энциклопедии сказку о спящей красавице. А спящая красавица это принцесса Аврора, чьё имя созвучно компании "Аврора", автору персонажей Юху и его друзей.
Необычная пасхалка.
Lisa1412
Я про 1 сезон говорила в отзове. А второй скучноват.
Вероника3107ВР
2 сезон глуповат смотрела в детстве и 1 и 2 сезон 2 сезон мне больше нравился мне теперь стыдно…
Lisa1412
Кстати, иногда на канале мультимузыка показывают начальнюю песню 1 сезона. Мы сейчас с сестрой смотрели не отрывая глаз.
NiksV8
Здравствуй. А ты видела передачу «Шишкин лес»? А можешь глянуть её и рассказать о своём мнении?
Lisa1412
Я знаю его, хороший мультик. В начальных класах его смотрели.
NiksV8
А я росла без телевизора. Мы купили его, когда мне исполнилось 10. Вот тогда-то я и увидела эту передачу впервые. Но после её просмотра я почему-то начинала капризничать.