Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Невероятно захватывающие виды Земли и Космоса

Достоинства: знаменитые актеры, хорошая игра актёров, красота Космоса и Земли, переживания
Недостатки: смотреть в 3D
Всем привет. Продолжаю писать отзывы о 3D фильмах просмотренных на телевизоре.
О фильме здесь написано более 200 отзывов, но в 3D смотрели мало людей и то в кинотеатре, поэтому мой отзыв будет полезен любителям домашнего 3D с активной технологией.
О фильме разные отзывы у зрителя, от восхищения до критики, но я хочу написать, что этот фильм нужно смотреть в спокойной обстановке и желательно в тёмное время суток, потому что темнота космоса более гармонична с ночным просмотром и тишина нужна для погружения в переживания. После просмотра в 3D формате я попробовал специально для вас немного посмотреть в 2D и оказалось, что "не тот компот". Например, в 2D космос совсем никак не выглядит, какая то серость с точечками, а в 3D это бесконечная даль и красота Космоса со звёздами и туманостями. 3D как в большинстве фильмов без эффектов из экрана ТВ, а по типу жизнь за стеклом, как будто экран ТВ это стекло и за ней невероятно реалистичная картинка.

Игра актёров хороша, к тому же это знаменитые Сандра Баллок и Джордж Клуни. В просмотренном фильме звук высокого качества и с отличным переводом, что дополнительно погружало в реалистичность происходящего. Понятное дело, что сюжет не слишком насыщен и сложен, но цель фильма показать красоту Космоса, планеты Земля, чувства и переживания, жертвенность своею жизнью ради ближнего и надежду и тягу к Жизни человека в трудной ситуации.
Если вы не фанатичный поклоник подобных фильмов, то вам только просмотр этого фильма в активном 3D, с хорошим звуком так как иначе дух фильма вам не передастся и будет скучным. Смотрите на больших экранах с хорошей акустикой и будет вам счастье. Фильм занял 9,08 гига места на жёстком диске при 1080p.
Я ещё немогу отойти от красоты планеты Земля из космоса. Это просто невероятно красивое зрелище.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Невероятно захватывающие виды Земли и Космоса