Отзыв: Фильм "Вредная привычка" (2023) - Норм, на разок сгодится.
Достоинства: актерский состав, добро и динамично
Недостатки: предсказуемый финал
Не ожидала сама от себя, что в принципе фильм мне понравится)) Просто до этого я смотрела вот это кино, которое тоже заявлено как семейная комедия. Но там было все скучно, поэтому и фильм "Вредная привычка" я начала смотреть скептически настроена.
Но на мое удивление, тут все как-то более динамично. Не могу сказать, что тут прям юмор комедийный шикарный))) Но все равно смотрится легко, непринужденно, по крайней мере не вызывает желания перемотать поскорее на финал или выключить вообще)) Это уже плюс))
Сюжет нестандартный, да, где-то банально-примитивный, с предсказуемым финалом, но все равно почему-то мне понравился этот фильм (может быть, повторюсь, на контрасте с предыдущим))
Актеры играют все хорошо. В главных ролях опять присутствует Агата Муцениеце (просто в предыдущем фильме тоже))). И хоть мне она в принципе симпатизирует, но при виде ее, невольно вырвалось: "И тут она тоже?"))) Как Петров скоро будет в каждом фильме)))
Но в целом, доброе кино. Можно смотреть с детьми (возрастной ценз у фильма 12+), там нет пошлостей никаких. За это тоже отдельный плюс режиссеру.
Общее впечатление | Норм, на разок сгодится. |