Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - Фильм "Азартные игры" с Б. Афлеком и Ш. Тэрон стоит посмотреть

Достоинства: интересный сюжет, великолепная игра актеров, фильм держит в напряжении
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Азартные игры", который вышел в феврале 2000 года меня очень потряс. Посмотрела я его по рекомендации сестры. Сюжет по-настоящему достаточно увлекательный, потому что очень оригинальный. Рассказывать не буду все, так как потом будет не интересно смотреть. Расскажу вкратце: молодой зэк выходит на волю (Б. Афлек). За 2 дня до этого в тюрьме во время бунта убивают его лучшего друга по камере. Друга на воле должна была ждать подруга, в итоге зэк называет себя Ником (именем друга) и начинает крутить роман с Ш. Терон. В итоге его затягивают в авантюру, которая заканчивается "очень весело"...

Фильм "Азартные игры" держал меня в напряжении почти 2 часа и только под конец все стало ясным. Игра актеров настолько реалистичная, что разгадать все невозможно изначально. Советую для семейного просмотра на досуге - не пожалеете!

Время использования январь 2012
Общее впечатление Фильм "Азартные игры" с Б. Афлеком и Ш. Тэрон стоит посмотреть

Anutca
Надо посмотреть. Мне нравятся актёры, играющие главных героев.
Almeris
Ооо, я такие сюжеты люблю! Непременно посмотрю!
ixoroshai
не слышала о таком фильме. Посмотрю.
Vitalych
Вроде вилел, сюжет знакомый, надо обноить впечатления
dein_schatz
обязательно посмотрю, заинтересовали!
Леська.ru
Кажется смотрела... можно обновить воспоминания
Верусик43
Отличный фильм!!!