Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Чистая кожа, отсутствие зуда. Средство, которое помогает мне при себорейном дерматите
Достоинства: Быстро снимает зуд и воспаление, экономно расходуется
Сегодня хочу поведать про средство, которое помогает мне устранять неприятные симптомы себорейного дерматита. Это довольно неприятное заболевание, при котором у меня начинают зудеть и чесаться ушные раковины и складки за ушами.
Спровоцировать обострение может абсолютно все, что угодно: стрессы, питание, обострение хронических заболеваний. И если сразу ничего не предпринять, то и до нервного срыва можно дойти от этих почесушек. Итак, речь пойдет про эмульсию Адвантан.
Хороша эмульсия тем, что ее можно наносить на любой участок кожи, лицо, шею. Она впитывается быстрее, чем мазь или крем, у нее очень воздушная структура и есть эффект "охлаждения". Поэтому ее можно использовать даже при солнечных ожогах.
Наносят один раз в сутки на пораженные участки кожи, слегка втирая. Через неделю лечения с помощью эмульсии обычно уже ничего не напоминает о моем дерматите. Воспаление и зуд снимает прекрасно, а самое главное - быстро.
Поэтому, как итог, могу сказать: хорошо, когда есть лекарство, которое вам помогает. Мне эмульсия Адвантан помогает очень быстро снять обострение себорейного дерматита. Я довольна. 20 г расходуются очень экономно, после лечения остается еще довольно много этого средства. Я понимаю, что необходимо постараться исключить все провоцирующие факторы, чтобы болезнь дольше не возвращалась. Но если эта зараза вылезет снова, а она вылезет, - я вооружена.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чистая кожа, отсутствие зуда. Средство, которое помогает мне при себорейном дерматите |