Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Совсем слабый, без аромата

Достоинства: Можно выпить, если нет лучше
Недостатки: Слабый аромат и вкус
Кофе Жокей Классический я купила в нашем магазине, потому что не нашла своих любимых вариантов. Обычно я покупаю кофе Жокей в фиолетовой упаковке и перемалывают мне его сразу на рынке.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

А этот кофе находится в зелёной упаковке. Вес его 250 г и также указана различная информация.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Этот кофе достаточно крупного помола, а обжарка средняя.

В общем-то подвоха от этого кофе я не ожидала и надеялась на деликатный и мягкий вкус, а это для меня самое главное в кофе.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Оказалось что аромата практически этот кофе не имеет, лишь лёгкий кофейный оттенок.

При варке этого кофе аромат также не усилился. На вкус он получился достаточно слабый, правда без горечи и кислинки.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Конечно за неимением лучшего, его всё же выпить можно, но всё же лучше выбрать другой вариант этого бодрящего напитка...

Честно говоря он никому не понравился и поэтому рекомендовать такой вариант я не стану.

А от меня лишь три звезды!

Всем хочу пожелать отличного настроения и приятного времени суток.
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Совсем слабый, без аромата

Vikki-2025
Мы тоже его брали и он не кому не понравился. Больше не берем.
Элисса12
Мне он вообще не подошел.
Канал Жюли
Жаль
Katerrina2488
Тогда и пробовать не буду
Мария171809
Учту
Дормина
А у нас он хорошо идет. На каждый день подходит вполне. Ну а в праздники что-то более интересное выбираем
MyrZika
читаю
Татьяна 2505
Получился слишком деликатный).
SoulCatti
Ждала заказ кофе из интернет магазина, купила Жокей ,не хотелось тратиться. Дочка так на меня посмотрела печально и говорит:мама,а ,что так все плохо,что ты кофе Жокей пьешь)))
NanochkaN
эту марку не особо люблю)
Горьковчанка35
Я б ему даже троечку не поставила(
rfnz28
Не самый лучший вариант