Отзыв: Шоколад "Milka" Strawberry Cheesecake - Слишком сладкий шоколад и кислая начинка
Достоинства: Большая
Недостатки: Приторный шоколад, кислая начинка, сухое печенье
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Шоколадки уже давно перестали быть простыми и каждый производитель стремится выделиться среди конкурентов новыми вкусами. У кого-то это выходит хорошо, у кого-то не очень.
Отломить эту шоколадку не так просто, так как основа у нее - печенье. Приходится отрезать ножом.
Моя теория о том, что шоколадку нужно хорошенько остудить в холодильнике и она станет лучше, провалилась с треском. Она просто стала холодная, а вот на сочетании вкусов это никак не отобразилось.
Мучали шоколадку всей семьёй, но так и не доели. Чуть меньше половины сиротливо лежит в холодильнике и ждёт своего часа. Но никто не стремится ее доедать. В общем, продукт очень на любителя.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Слишком сладкий шоколад и кислая начинка |