Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Чудеснейшее средство для умывания!
Достоинства: Натуральная,нежная,приятно пахнет,не сушит кожу.
Недостатки: нет и быть не может.
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами своим мнением и посоветовать, для использования пенку, для умывания фирмы Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой. Пенку эту мне подарила мама на день рождения. Моя мама активный пользователь всевозможной продукции этой фирмы, и в свои не молодые годы выглядит минимум на 10 лет моложе. Продукты этой фирмы полностью натуральные по составу. В них огромное количество всевозможных витаминов и микроэлементов, что невероятным образом сказываться на вашей коже. Пенка в очень удобном симпатичном флакончике и хорошим дозатором. Отмечу, что пенка очень экономная. Я не поверила когда, при вручении этого подарка мне сказала мама, что я буду пользоваться ей не меньше года, при ежедневном использовании. Скажу вам честно, в этом я сильно сомневалась. Но факт остается фактом, ровно год спустя она еще стояла на моей полочки в ванной! Очень хорошо пенится, легко смывается, кожа после нанесения не сохнет, и каждая клеточка лица дышит. Недостатков нет и быть не может! Всем советую, от мала до велика ее можно использовать в любом возрасте)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Чудеснейшее средство для умывания! |